SEREMOS BREVES Y CLAROS
1) QUE ES
2) COMO SE USA
3) BENEFICIOS
4) CONSEJOS
1) QUE ES L-CARNITINA
La carnitina o 4-trimetilamino-3-hidroxibutirato,en ocasiones conocida como L-carnitina, es un aminoacido no esencial sintetizado de forma natural en el higado,los riñones e incluso el cerebro . El organismo las emplea para transportar los acidos grasos a las celulas, especificamente a las mitocondrias que son los centros de producción de la energia .
2) COMO SE USA
Se recomienda una dosis de entre 1'5 y 4 gramos al dia, en diversas tomas a lo largo del dia, aconsejablemente con las comidas. Asimismo tambien se recomienda tomar entre una hora y 30 minutos antes de realizar ejercicio cardiovascular.
PERDIDA DE GRASA
MASA OSEA
DIABETES TIPO 2 (Las personas que tienen diabetes tipo II también se pueden beneficiar de la suplementación con carnitina. Tomar L-carnitina ayuda a los diabéticos incrementando la oxidación, el almacenamiento y la captación de la glucosa.)
4) ALIMENTOS CON CARNITINA
SABEMOS QUE NO TE GUSTA LEER ASI QUE SOMOS BREVES
1) QUE ES
2) COMO SE USA
3) BENEFICIOS
4) CONSEJOS
1) QUE ES L-CARNITINA
La carnitina o 4-trimetilamino-3-hidroxibutirato,en ocasiones conocida como L-carnitina, es un aminoacido no esencial sintetizado de forma natural en el higado,los riñones e incluso el cerebro . El organismo las emplea para transportar los acidos grasos a las celulas, especificamente a las mitocondrias que son los centros de producción de la energia .
2) COMO SE USA
Se recomienda una dosis de entre 1'5 y 4 gramos al dia, en diversas tomas a lo largo del dia, aconsejablemente con las comidas. Asimismo tambien se recomienda tomar entre una hora y 30 minutos antes de realizar ejercicio cardiovascular.
3) BENEFICIOS
VOLUMEN MUSCULAR PERDIDA DE GRASA
MASA OSEA
DIABETES TIPO 2 (Las personas que tienen diabetes tipo II también se pueden beneficiar de la suplementación con carnitina. Tomar L-carnitina ayuda a los diabéticos incrementando la oxidación, el almacenamiento y la captación de la glucosa.)
4) ALIMENTOS CON CARNITINA
Contenido aproximado de L-Carnitina procedente de fuentes alimenticias |
Producto | Cantidad | Carnitina |
Bistec de ternera | 100 g | 95 mg |
Carne de ternera molida | 100 g | 94 mg |
Carne de cerdo | 100 g | 27.7 mg |
Bacon | 100 g | 23.3 mg |
Tempeh | 100 g | 19.5 mg |
Bacalao | 100 g | 5.6 mg |
Pechuga de pollo | 100 g | 3.9 mg |
Queso Americano (American Cheese) | 100 g | 3.7 mg |
Helado | 100 ml | 3.7 mg |
Queso Cottage | 100 g | 1.1 mg |
Pan de trigo entero | 100 g | 0.36 mg |
Espárragos | 100 g | 0.195 mg |
Pan Blanco | 100 g | 0.147 mg |
Macarrones | 100 g | 0.126 mg |
Mantequilla de cacahuete | 100 g | 0.083 mg |
Arroz (cocido) | 100 g | 0.0449 mg |
Huevos | 100 g | 0.0121 mg |
Jugo de Naranja | 100 ml | 0.0019 mg |
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