LO NUEVO

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COMO USAR CARNITINA Y QUE ES ?

SEREMOS BREVES Y CLAROS

1) QUE ES
2) COMO SE USA
3) BENEFICIOS
4) CONSEJOS














1) QUE ES L-CARNITINA 

La carnitina o 4-trimetilamino-3-hidroxibutirato,en ocasiones conocida como L-carnitina, es un aminoacido no esencial sintetizado de forma natural en el higado,los riñones e incluso el cerebro . El organismo las emplea para transportar los acidos grasos a las celulas, especificamente a las mitocondrias que son los centros de producción de la energia .




2) COMO SE USA

Se recomienda una dosis de entre 1'5 y 4 gramos al dia, en diversas tomas a lo largo del dia, aconsejablemente con las comidas. Asimismo tambien se recomienda tomar entre una hora y 30 minutos antes de realizar ejercicio cardiovascular.


3) BENEFICIOS
VOLUMEN MUSCULAR 

PERDIDA DE GRASA

MASA OSEA


DIABETES TIPO 2 (Las personas que tienen diabetes tipo II también se pueden beneficiar de la suplementación con carnitina. Tomar L-carnitina ayuda a los diabéticos incrementando la oxidación, el almacenamiento y la captación de la glucosa.)

4) ALIMENTOS CON CARNITINA


Contenido aproximado de L-Carnitina procedente de fuentes alimenticias
ProductoCantidadCarnitina
Bistec de ternera100 g95 mg
Carne de ternera molida100 g94 mg
Carne de cerdo100 g27.7 mg
Bacon100 g23.3 mg
Tempeh100 g19.5 mg
Bacalao100 g5.6 mg
Pechuga de pollo100 g3.9 mg
Queso Americano (American Cheese)100 g3.7 mg
Helado100 ml3.7 mg
Queso Cottage100 g1.1 mg
Pan de trigo entero100 g0.36 mg
Espárragos100 g0.195 mg
Pan Blanco100 g0.147 mg
Macarrones100 g0.126 mg
Mantequilla de cacahuete100 g0.083 mg
Arroz (cocido)100 g0.0449 mg
Huevos100 g0.0121 mg
Jugo de Naranja100 ml0.0019 mg






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